63-летняя Катя мечтает о новой операции, но, по словам врачей, не перенесет общий наркоз во второй раз.

Сегодня Гоген Солнцев посвятил своей жене Екатерине Терешкович новый пост в Instagram. Герой телешоу отметил, что у «Катюши» закончился реабилитационный период после операции на лице. «Мы рады, что результат превзошёл все наши ожидания», — пишет Солнцев. Возможно, ожидания результат и превзошел, но понравился далеко не всем.

Напомним, «тележена» Гогена Солнцева, представшая изначально перед публикой в образе седовласой морщинистой старушки, решилась на пластику лица. После серии операций она действительно сильно изменилась и стала выглядеть моложе. Правда, у женщины перестал нормально открываться глаз…

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Похоже, Екатерина вошла во вкус и теперь хочет дополнить свой новый вид силиконовым бюстом. «Теперь Катя настоятельно просит, чтобы я оплатил ей операцию по увеличению груди на 2 размера. Я устал с ней спорить, пытаясь переубедить её», — жалуется Гоген подписчикам.

Ведь вторая операция для Екатерины может быть очень опасна. «Дело даже не в деньгах, а в том, что врачи на обследовании сообщили, что второго общего наркоза она уже не перенесёт в силу возраста и сложности операции. Мои аргументы подходят к концу, а она продолжает настаивать на своём, несмотря на то, что её грудь мне вполне нравится и такой. Кто что может посоветовать, дорогие мои? Я в отчаянии уже…», — завершил свой печальный пост Гоген.

Источник: uznayvse.ru

Добавить комментарий