Долгое время продюсер ничего не постил в своем блоге, и в конце концов рассказал, что с ним случилось.

В своем инстагарме Пригожин разместил фото, на котором она запечатлен в инвалидном кресле. Муж певицы Валерии признался, что надолго пропал из инстаграма не просто так. Теперь же он решил поделиться с подписчиками тем, что с ним произошло, чтобы предостеречь их. «Знаю одно: ковид – чистая рулетка, и не факт, что выбор костлявой с косой падет не на вас», – отметил Иосиф.

Иосиф Пригожин и Валерия

По его словам, Валерия, которая тоже заразилась ковидом, перенесла заболевание на ногах, а с ним произошел плохой сценарий. Сначала продюсер чувствовал себя неплохо и даже думал, что поправляется, но в какой-то момент начал задыхаться. Пара находилась в Дубае. Пригожина срочно госпитализировали, причем в больнице его состояние продолжило резко ухудшаться. Там он, по его словам, пережил «8 дней ада», потому что болезнь проходила по самому скверному пути. Спастись ему удалось только благодаря грамотному лечению и поддержке друзей и близких.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по словам продюсера, из больницы он возвратился уже другим человеком: «Когда я первый раз смог самостоятельно встать, я, взрослый мужик, расплакался от осознания того, что как это прекрасно – просто жить».

Добавить комментарий