Вчера стало известно, что телеканал ТНТ закрывает шоу «Дом-2». Новость стала шоком и для зрителей, и для участников проекта.

Конечно, сообщения о закрытии телестройки шокировали и многих бывших ее участников. Кто-то из них, как Инна Воловичева, вспоминают «Дом» с теплотой, а кто-то, как Виктория Романец, вспоминают проект как очень неоднозначный. По мнению Виктории, нормальный «Дом-2» прекратил существование с уходом продюсера Алексея Михайловского. После него, считает Романец, проект превратился в какой-то «бордель», наполненный «эскортницами».

Ирина Агибалова с дочерьми

С большой грустью отозвалась об уходящем с экране шоу Ирина Агибалова, которая провела на телестройке несколько лет, причем не одна, а с двумя дочерьми. Маргарита и Ольга в итоге нашли себе на «Дом-2» мужей, хотя счастливым брак оказался только у Ольги. «Я буду прощаться с шоу с легкой грустью, хотя найдутся и те, кто будет аплодировать», – отмечает бывшая участница.

Еще одна бывшая участница шоу – Алена Ашмарина – просто не может поверить, что такой успешный проект решили закрыть. Она полагает, что продюсеры «сделают какой-то апгрейд» и придумают что-то новое.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что финальный выпуск «Дома-2» должен выйти на экраны 30 декабря.

Добавить комментарий