Героями новейшего выпуска программки «По сути» стали Дана Борисова и ее отец Александр Борисов.

По неким причинам старый 67-летний мужик остался в Москве без работы и жилища и сейчас обязан ночевать на лавке.

Сострадательная женщина Анастасия Мельникова, узнав, что не схожий на бомжа человек, ночующий во дворе ее дома, отец скандальной телеведущей, связалась с Даной Борисовой и предложила ей забрать с улицы отца.

Дана Борисова
Но бывшая хозяйка «Армейского магазина» созодать это наотрез отказалась, объяснив это тем, что отец ей не родной: по домашней легенде мать нагуляла Дану. В итоге встреча некогда близких людей все таки произошла, но не в приватной обстановке, а на федеральном канале, сотрудники которого провели тест ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов), чтоб узнать являются ли Дана и Александр Борисовы родственниками по крови.

Опосля того, как ведущий шоу Тимур Еремеев обнародовал итог исследования, который показал, что Дана дочь собственного отца, у артистки поинтересовались, готова ли она сейчас посодействовать отцу, Борисова вновь отдала отрицательный ответ, что практически взбесило присутствующую в студии Алену Кравец.

Источник: uznayvse.ru

Добавить комментарий