На днях беременная модель Крисси Тайген, жена артиста Джона Ледженда, попала в больницу с сильным кровотечением.
Врачи делали все, что в их силах, чтобы помочь девушке и спасти ее ребенка, однако они не справились. Специалистам пришлось вызывать искусственные роды.

О том, что произошло, рассказала сама Крисси в своем Инстаграме. Звезда отметила, что они с мужем испытывают глубокую боль. Девушка подчеркнула, что не хотела придумывать малышу имя, но почему-то они стали называть ребенка Джеком.

Крисси после выкидыша
Тайген попросила прощения у малыша, что они с супругом так и не смогли дать ему дом, в котором он нуждался. Она отметила, что родители всегда будут его любить.

Позже Крисси поблагодарила всех поклонников за поддержку и молитвы. Она подчеркнула, что они с Джоном чувствуют любовь людей и ценят ее. Модель заявила, что каждый день не может быть солнечным, поэтому в самый мрачный день ее семья будет горевать и плакать.

При этом они не хотят отчаиваться и продолжат любить друг друга и двух своих детей еще сильнее. Тайген надеется, что семья сможет пережить это горе.

Uznayvse.ru напоминает, что в российском шоу-бизнесе малое количество звезд рассказывают о подобных трагедиях. Однако Маргарита Симоньян не из их числа. После рождения ребенка в прошлом году Маргарита снова забеременела. Женщина решила не делать аборт, однако у нее случился выкидыш через несколько месяцев после зачатия. Журналистка призналась об этом в своем Инстаграме.

Добавить комментарий