Оксана Самойлова в первый раз высказалась о собственном примирении с супругом.

15 июня был должен состояться развод пары, о котором в протяжении нескольких месяцев гласила Оксана. Дело в том, что она выяснила о изменах Джигана и решила, что больше не желает жить с ним.

Но режим самоизоляции занес свои корректировки в планы Самойловой. Суды были закрыты, и Джиган за время пандемии успел возвратить размещение супруги.

Фанаты длительно ожидали инфы от Оксаны, что все-таки вышло, и вчера даже начали травить ее в Сети, потому что женщина устроила фотосессию с супругом, как будто ничего и не было.

Оксана поведала, почему не развелась
Оксана отметила, что осталась с супругом ради малышей. По ее словам, она была уверена, что сумеет уйти от неправильного жена, но сообразила, что ее четырем детям будет плохо, если они останутся без папы. Самойлова даже призналась, что ее старшей дочери Ариеле, которая уже все осознает, было плохо ночами – она от нервишек не могла спать.

При всем этом Самойлова выделила, что она не простила супруга и в их семье уже ничего не будет как и раньше. Она считает, что сделала неверный поступок, но по другому она не может.
Подпишитесь на наш канал в Yandex.Дзен

Добавить комментарий