9 лет назад не стало знаменитой советской актрисы Людмилы Гурченко.

Несмотря на то, что ее уже давно нет среди нас, близкие, друзья, коллеги и поклонники с теплотой, любовью и уважением вспоминают о Людмиле Марковне.

Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте, которой посчастливилось общаться с актрисой, до сих пор благодарна Гурченко за то, что она помогла ей избавиться от комплекса по поводу своей внешности.

Кристина Орбакайте благодарна Гурченко
Когда юная Кристина Орбакайте только начала делать первые шаги на российской эстраде, многие отказывались воспринимать ее как певицу, продолжая считать Орбакайте исключительно дочкой Пугачевой. Кроме того, только ленивый не обсуждал ее длинный, острый нос, доставшийся девушке от отца Миколаса Орбакаса. Из-за этого Кристина сильно комплексовала и даже собиралась сделать пластическую операцию и подкорректировать длину и форму носа.

Но однажды на светской вечеринке к Кристине подошла Людмила Марковна и сказала. «Что ты мучаешься, ты этим носом себе все пробила!». После этих слов Орбакайте стало так легко и спокойно, что она перестала комплексовать и передумала делать пластику.

Напомним, Людмила Гурченко умерла 30 марты 2011 года в возрасте 75 лет. Единственная дочь звезды — Маша пережила маму лишь на шесть лет. Женщина умерла в 1917 году от сердечной недостаточности.

Добавить комментарий