Многие российские артистки подвергаются унижению со стороны своих супругов.

К примеру, Татьяна Овсиенко живет с трижды судимым мужчиной. В 2017 году Александр Меркулов, гражданский муж певицы, освободился из тюрьмы. По его настоянию женщина недавно продала автомобиль, а к настоящему моменту избавилась уже почти от всего своего имущества. Связано это с тем, что из-за пандемии ее доходы упали и ей стало не хватать средств на жизнь и на то, чтобы содержать неработающего мужа.

Татьяна Овсиенко

При этом соседка Овсиенко рассказала, что у певицы был изрядный долг за квартиру. Кроме того, в какой-то момент она заметила на руке Татьяны синяки. На вопрос о том, не избивает ли ее сожитель, Татьяна ответила уклончиво. «Мы беспокоимся за нее. Муж-то у нее бандит в прошлом», – отмечает женщина. Еще один источник в окружении певицы рассказал, что сейчас гражданский муж убеждает Овсиенко обменять свою квартиру на меньшую с доплатой.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что ситуация, в которой оказалась Овсиенко, не так уж уникальна. Многие отечественные звезды сталкивались с тем, что сожители и мужья поднимали на них руку. Таким, к примеру, было первое замужество певицы Валерии. Ее муж Александр Шульгин когда-то даже воткнул ей в ногу нож. Точно так же вел себя с супругой первый муж певицы Жасмин. А бывший муж Кристины Орбакайте Руслан Байсаров как-то даже начал избивать ее публично, сломав певице нос.

Добавить комментарий