На днях на Первом канале стартовал новый сезон популярного песенного шоу «Голос. Дети».
Судьями этого конкурса стали Егор Крид, Баста и Светлана Лобода. И если мужчины во время прослушивания вели себя очень сдержанно, что Светлана, словно забыв о своих судейских обязанностях, то и дело рвалась на сцену, красуясь перед публикой в откровенном наряде с глубоким декольте, совсем неподходящим для детского шоу.
Светлана Лобода
Первым об этом заговорил известный актер и блогер Станислав Садальский. На своей странице в Инстаграм артист раскритиковал Лободу за глубокий вырез, обнаживший грудь, а так же отметил, что певица была не совсем трезва и, выскочив на сцену, едва не задавила маленькую конкурсантку

. «Сама поет , сама танцует, похоже бухая. Выскочила на сцену, чтобы все увидели костюмчик с разрезом, задавила ребенка, а потом раскритиковала его», — написал Садальский в своем блоге о непристойном поведении Лободы.

Кстати, девочку, которую едва не зашибла Лобода, утешил Дмитрий Нагиев. Ведущий быстро нашел верные слова, чтобы успокоить и подбодрить ребенка, и малышка покинула сцену уже с сухими глазами.

Прогулки по енисею красноярск

прогулки по енисею красноярск

extour-skazka.ru

Добавить комментарий