Гослинг и Мендес – одна из самых очаровательных пар Голливуда, однако пресловутым «штампом» влюбленные до сих пор не связаны.

Так, познакомившись в 2011 году на съемках фильма «Место под соснами», их роман затянулся надолго: спустя 3 года у них появилась дочь Эсмеральда, а еще через 2 – Аманда. Ева Мендес несколько раз признавалась, что никогда не мечтала о детях, однако все изменилось после встречи с Гослингом. Возможно, отношение влюбленных к браку тоже со временем изменилось?

Как сообщает DailyMail, в феврале 2020 года папарацци удалось застать семью на прогулке. Несмотря на защитные маски на лице, а также большое расстояние, фотографц все же удалось увидеть на руке Евы обручальное кольцо.

Обручальное кольцо было замечено на пальце Евы

Фанаты голливудской пары в восторге от того, что спустя 10 лет отношений и после рождения двух очаровательных детей, актеры все же решили узаконить свои отношения. Однако точную информацию мы явно узнаем не скоро: и Гослинг, и Мендес предпочитают не общаться с журналистами, поэтому никаких подробностей об их личной жизни почти не вытекает за пределы семейной обители.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что недавно состоялось еще одно «долгожданное» предложение руки и сердца – замуж выходит 52-летняя певица Кайли Миноуг. А еще в 2020 году тайное замужество состоялось у Эммы Стоун – сейчас актриса ждет ребенка от Дэйва Маккери.

Добавить комментарий