Елена Бомбина, вторая жена знаменитого сатирика, написала книгу «Другой Задорнов», в которой раскрыла многие ранее неизвестные детали о жизни ушедшего супруга.

Напомним, что одной из самых известных фраз Михаила Задорнова во врем выступлений была такая – «Ну, тупые!» Так сатирик высказывался об американцах. Но, несмотря на то, что шутки об этой нации из репертуара артиста никуда никогда не уходили, в какой-то момент Михаил поменял свое отношения к гражданам США.

Елена Бомбина вспоминает, что это произошло, когда в 2006 году Задорнов и Максим Галкин вместе катались на лыжах в Швейцарии. При этом сатирик игнорировал защитную экипировку, а в какой-то момент пропал. Родные не на шутку испугались, но через какое-то время Задрнова привел к ним инструктор. Было видно, что тот сильно ударился голосовой. В машине, на которой его повезли в больницу, юморист перешел на английский язык, а русскую речь словно бы забыл. По-русски он повторял только фразу «Ну, тупые!»

Михаил Задорнов и Елена Бомбина с дочерью

Близкие раз за разом рассказывали Задорнову, кто он и откуда, но сатирик все забывал. А потому Галкин и Елена были рады тому, что хотя бы главную свою фразу он не забыл. В какой-то момент Михаил спросил Максима, о ком это он говорит «тупые». Галкин ответил – об американцах. Задорнов очень удивился этому: «Наверное, зря я их так! Хорошая нация!»

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что книга Елены Бомбиной должна выйти в свет в феврале. В ней женщина, в частности, рассказывает еще одну важную деталь о Задорнове. Так, за полмесяца до смерти сатирика, у которого была опухоль мозга, родные нашли дома закрытый на кодовый замок чемодан. Оказалось, что туда Михаил в течение более чем 25 лет собирал вещи, связанные с его единственной дочерью – наградные грамоты, рисунки, разные поделки и даже старые варежки из ее детства.

Пресс-форму

технопланктона. Купить. Изготовление пресс форм

gemini-promplast.ru

Добавить комментарий