Третья жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, принимая соболезнования от журналистов, заявила, что боится идти на похороны бывшего мужа.

Несмотря на то, что Виталина Цымбалюк-Романовская еще в 2017 году со скандалом рассталась со своим знаменитым мужем, сегодня утром, когда стало известно о смерти 85-летнего артиста, поклонники буквально засыпали ее соболезнованиями.

Фанаты считают, что Виталина действительно искренне любила артиста.
Виталина Цимбалюк-Романовская
В разговоре с представителями прессы Виталина сказала, что смерть Армена Джигарханяна действительно стала для нее большим ударом, но он умер для нее еще три года назад, когда ей запретили встречаться и общаться с актером, с которым она провела половину своей жизни.

Когда журналисты поинтересовались у девушки, пойдет ли она на похороны бывшего мужа, пианистка ответила: «Не знаю… Мне бы не хотелось встречаться с людьми, которые были рядом с ним в последние три года. Они могут среагировать на меня как угодно. Зачем провоцировать?»

Кроме того, Виталина отметила, что сам Армен Борисович не любил прощаться с покойниками, поэтому не пошел на похороны собственной матери. Он говорил, что желает запомнить ее живой. Вот и Виталина хочет, чтобы бывший муж остался в ее памяти » таким, каким я его знала – талантливым, харизматичным, сильным, витальным, красивым…».
Напомним, утром 14 ноября знаменитый актер Армен Джигарханян скончался у себя дома в возрасте 85 лет.

Добавить комментарий