Звезда фильма «Место встречи изменить нельзя», 69-летний актер Владимир Конкин тяжело переживает смерть единственной дочери Софии.

По словам близких актера, он практически не встает с кровати и совсем не ест. Более того, он очень обеспокоен дальнейшей судьбой своей маленькой внучки Алисы, оставшейся без матери.

Дело в том, что у девочки есть биологический отец.
Владимир Конкин с дочкой Софией и Внучкой
Возможно он уже давно бы предъявил свои права на дочку, но из-за проблем с законом, мужчина находится в бегах и не может открыто появиться у Конкиных.

Однако, в эфире шоу «Пусть говорят» помощница Конкина рассказала, что на кладбище, во время похорон Софии, произошел странный случай. К Алисе подошли какие-то люди и начали уговаривать ребенка поехать с ними. К счастью, родные девочки вовремя заметили это и пресекли попытку забрать дочь Софии.
Владимир Конкин с внучкой
Родственники погибшей, считают, что это могли быть люди Руслана, отца Алисы, однако близкие мужчины опровергли эту версию.
Напомним, сейчас осиротевшая девочка живет у своего дяди Святослава, старшего брата матери. Мужчина хочет оформить документы на племянницу и увезти ее в Англию, где проживает его семья.

Системы документооборота на предприятии

Система управления

target-tech.ru

Hydraruzxpnew4af.onion

hydraruzxpnew4af.onion

hydra4jpwhxf4mst.com

Добавить комментарий